继Baby反对猫结扎后 袁咏仪也因喂猫喝牛奶被群嘲_娱乐频道_凤凰

2018-01-29 14:41

吸猫吸狗,应当是咱们许多人的最终幻想吧,娱乐圈里也是如斯,良多明星是年事微微就陷溺于此啦。

目前来看,娱乐圈是养猫人士居多,无论是男星仍是女星都争先恐后养猫,养猫是潮流啦,比方范冰冰、杨颖、刘亦菲、胡歌、易烊千玺、鹿晗……

养这种软萌宠物真的是很加分,但是吧,也很容易一失足成千古恨,因为这简直是全民猫奴时期,明星们的一举一动都被放大,稍不留神,轻则被群嘲,重则全民责备,千万别小瞧猫奴的战役力。

最近袁咏仪和儿子魔童一不警惕也频繁刷屏了,被不少网友各种吐槽。

前多少天,袁咏仪被拍到接儿子魔童放学回家,看上去很温馨啦。

当初11岁的魔童长高不少,不少网友都在感慨魔童长相和仙靓夫妇截然不同,长大当前确定又是一名迷人的小妖精。

旁边袁咏仪和魔童还大玩自拍,做各种怪表情,明星生活成这样真的是超级接地气和实在啦,很亲民。

不外有的网友就提出不批准见啦,点赞最多的那条评论是吐槽魔童面黄肌瘦养分不良,一点也不帅。

还有不少网友说明魔童是在长身材阶段所以偏瘦,然而不解为什么袁咏仪老是一副素面朝天的样子,让人感到她生涯过得很肮脏。

在自拍完后,两人随后去方便店买鲜奶喂流浪猫,魔童心境大好,一路蹦蹦跳跳的。

就是这买牛奶喂猫环节惹怒了猫奴们,本来猫是不能喝牛奶的,因为不容易消化,还轻易造成乳糖不耐症,造成脱水,能够喝酸奶和羊奶。

袁咏仪和魔童也是善意,但因为不懂得情形,已经急坏猫奴们啦,感触下这评论的画风吧。

有网友替袁咏仪辩护,称流落猫有牛奶喝就不错了,更是引发新一轮骂战,被猫奴叱骂无知跟没头脑。

因为这一件小事就引发一波热议,黄大仙王中王天下彩,八姐只能说猫真实 未审太得人心啦。不仅是袁咏仪,之前baby和倪妮也因为养猫不适当被网友抵制,当时算是引起公愤了。

杨颖养了一只折耳猫,长得是真美丽,据爆料,因为杨颖爱猫,这是黄晓明花了6位数给她买的天价猫。

在一次采访中,baby谈到猫结扎舆论,表现:很多维护动物的医生或学者都爱好结扎,我就认为,它们一辈子图些什么,它们也不必上班,不须要做些什么,你把人家这么一个权利也给剥夺了。

就是这番话,受到网友们斥责,由于折耳猫有先天基因缺憾,不宜滋生,其次baby作为大众人物,将过错信息传开去,切实是无知。

前段时光,倪妮也遭受了养猫事变。倪妮始终标榜自己是爱猫人士,各种通稿里也提起本人养的猫。

但是上个月底,网友就扒出一堆倪妮养猫黑历史,倪妮养过很多猫,不仅喂五谷杂粮,还都遭遇了各种“意外;。

第一只叫球球,是是冯绍峰和倪妮恋爱的时候送给倪妮的,后面倪妮送给父母养了。

后面倪妮又养了只猫,叫煤球,成果不到1周,倪妮就发表了煤球去了天堂的新闻。

紧接着爱猫的倪妮又养了两只猫,结果在采访中,倪妮爆出干净阿姨把猫弄丢了一只。

而独一剩下的那只折耳猫,倪妮特殊开心肠让它怀孕啦,嗯,折耳猫有先本性疾病并不合适繁殖,这做法更是激怒了众网友。

这还没完,倪妮早前还发文称看了一幅漫画很可笑,内容是被剃了毛的狮子有点娘,她自称笑点低。

于是未几之后,倪妮也效仿,把自家的那只折耳猫剃了毛,可是猫是最厌恶剃毛啦。

养猫并不设想中那么容易,盼望各位明星在拍照秀萌宠之余,都多用点心吧。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: